Informations pratiques

Tel : 02 96 24 86 56

Ouvert
Midi: à partir de 12h
Soir: à partir de 19h
Fermée le lundi


Fermeture annuelle:
Pendant un mois: après les vacances de la Toussaint

La tradition depuis 3 générations


Depuis 25 ans, Pascale prépare des crêpes au froment ou au sarrasin dans le respect de la tradition de sa grand-mère.

A la creperie de Bon Repos, toutes les crêpes sont bien sûr faites et à la demande.

A la recherche des produits du terroir, Pascale privilégie la qualité et les produits de Bretagne. Farine, oeuf et charcuterie sont achetés localement. Par exemple, le fromage de chêvre est acheté à Fraçoise Lucas, éleveuse de chèvre installée sur la commune de Perreten Centre Bretagne.


Le restaurant se situe à une centaine de mètre de l'abbaye de Bon Repos et du Canal de Nantes à Brest. les villages de Mur-de-Bretagne ou de Gouarec sont situés à 10 min de la crêperie.
A partir de Corlay et de Saint-Nicolas-du-pelem comptez 15 minutes.